IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Visto il
D.M. 16 novembre 1993 “ Attuazione della Direttiva 90/167/CEE con la quale sono
stabilite le condizioni di preparazione, immissione sul mercato ed
utilizzazione dei mangimi medicati nella Comunità;
Vista La
Circolare 23 gennaio 1996 n. 1 applicazione del D.M. 16 novembre 1993
Visto il
D.M. 16 aprile 1994 “modificazioni al Decreto 16.11.1993 recante attuazione
della Direttiva 90/167/CEE con la quale sono stabilite le condizioni di
preparazione, immissione sul mercato ed utilizzazione dei mangimi medicati
nella Comunità”,
Visto Il
D.M. 19 ottobre 1999 attuazione della Direttiva 90/167/CEE con la quale sono
stabilite le condizioni di preparazione, immissione sul mercato ed
utilizzazione dei mangimi medicati nella Comunità”,
Vista La
Circolare 23 gennaio 1996 n. 1 applicazione del D.M. 16 novembre 1993
Visto Il
D.Lgs 3 marzo 1993 n. 90 “ Attuazione della Direttiva 90/167/CEE con la quale
sono stabilite le condizioni di preparazione, immissione sul mercato ed
utilizzazione dei mangimi medicati nella Comunità;
Visto Il
Regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio 2005/183/CE che stabilisce
requisiti per l’igiene dei mangimi;
Visto Il
Regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio 2003/1831/CE sugli additivi
destinati all’alimentazione animale;
Visto il
Regolamento della Commissione 2009/767/CE
Viste Le
Linee guida del 19 ottobre 2006 sulla produzione dei mangimi medicati: misure per
ridurre la contaminazione crociata del Ministero della Salute;
Visto Il
D.Lgs 31 marzo 1998 n. 112 “Conferimento di funzioni e compiti amministrativi dello
Stato alle Regioni ed agli Enti Locali, in attuazione del Capo I della Legge
15.03.1997 n. 59
Vista La
richiesta della Ditta Società Agricola San Vincenzo di Di Bernardo Milva e C.
s.a.s. con sede sociale nel Comune di Basciano (TE) in via del Monumento,6 e
con azienda di produzione nel Comune di Castel Castagna (TE) in C.da Colle
Maccheroni;
Atteso Che
in osservanza del richiamato art. 1 del
D.M. 16 novembre 1993 e con il rispetto delle competenze di cui all’art.
4, comma 1 del D.Lgs. del 3 marzo 1993 n. 90
a Con nota n. 14505 del 09.07.2012 la Camera
di Commercio, industria, agricoltura ed artigianato ha designato quale proprio
rappresentante in seno alla Commissione il Sig. Di Stefano Romeo.
a Con nota n. RA/162175 del 12.07.2012
l’Ispettorato provinciale dell’agricoltura ha designato quale proprio
rappresentante in seno alla Commissione il Dr. Cordone Valentino.
a Con nota n. 886 del 10.07.2012 il Servizio
Veterinario di Igiene degli allevamenti e P.Z. della ASL di Teramo ha designato
quale proprio rappresentante in seno alla Commissione il Dr. Perretti Vincenzo.
Vista la
L.R. 14 settembre 1999, n. 77 recante “Norme in materia di organizzazione e
rapporti di lavoro della Regione Abruzzo” e le sue successive modifiche ed
integrazioni;
DETERMINA
- per le
ragioni e le finalità espresse in narrativa –
1. la nomina della Commissione Provinciale come
previsto dall’art. 1 del D.M. del 16 novembre 1993 avente il compito di
accertare i requisiti nel rispetto delle competenze di cui all’art. 4, comma 1
del D.Lgs. 3 marzo 1993 n. 90 che risulta cosi composta:
Dr. Perretti Vincenzo Dirigente del
Servizio veterinario di Igiene degli alimento e p.z. della ASL di Teramo;
Sig. Di Stefano Romeo Funzionario provinciale
della Camera di Commercio, Industria, agricoltura e artigianato di Teramo
Dr. Cordone Valentino funzionario dell’Ispettorato provinciale
dell’agricoltura di Teramo;
2. il Dirigente del servizio di sanità
veterinaria e sicurezza alimentare comunicherà ai componenti della Commissione,
la data e l’orario del sopralluogo come previsto dall’art. 4, comma 1, del
D.Lgs. 3 marzo 1993 n. 90, da effettuarsi presso la Ditta Società Agricola San
Vincenzo di Di Bernardo Milva e C. s.a.s. con azienda di produzione nel Comune
di Castel Castagna (TE) in C.da Colle Maccheroni;
3. di trasmettere copia della presente
determinazione al Direttore della Direzione Politiche della Salute; al
Direttore del Servizio di Igiene degli allevamenti e p.z. della ASL di Teramo,
al Direttore della Camera di Commercio, Industria, agricoltura e artigianato di
Teramo, al capo dell’Ispettorato provinciale dell’agricoltura di Teramo;
4. di pubblicare la presente determinazione e i
relativi allegati, parte integrante della stessa, sul Bollettino Ufficiale della Regione Abruzzo;
Pescara,
li 13.07.2012
IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Dr.