IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –
1. che la ragione sociale dello stabilimento riconosciuto con n. IT 9 3518 L CE della ditta “Berardi Salumi succursale Park Open Gate S.r.l.”, già iscritta negli speciali elenchi della normativa di settore, è variata a favore della ditta subentrante “Berardi Salumi S.r.l.” sede legale e stabilimento in via San Giorgio – Località Poggio Cancelli, comune di Campotosto (AQ)
2. di revocare e ritirare il precedente provvedimento di riconoscimento DG11/147 del 25.09.2008;
2. di confermare all’impianto in oggetto il numero unico di riconoscimento definitivo
IT
9
3518 L
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 e cioè;
Impianto: stabilimento di trasformazione, Categoria 6,
prodotti a base di carne.
Il Sig. Berardi Ernesto C.F. BRR RST 57 A 25 B 569 U, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale – per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;
5. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A. S. L. di Avezzano/Sulmona/L’Aquila che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;
6. di comunicare l’adozione della presente determinazione al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
7. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
8. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Dr. Giuseppe Bucciarelli