IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –
1. che la ragione sociale dello stabilimento, già iscritto negli speciali elenchi della precedente normativa di settore della ditta “Dolci Creazioni di Cilli Nicola & C. Snc” è variata a favore della ditta subentrante “Angelini Lucia” sede legale e stabilimento in via Paolo VI n. 42, comune di San Salvo (CH);
2. di annullare e ritirare il decreto di riconoscimento n. 600.8/80.83/23.41/6 emesso dal Ministero della Sanità in data 6 luglio 2001;
3. di confermare al sopracitato stabilimento il numero unico di riconoscimento definitivo:
IT
9 2851 LOA
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/ che raggruppa e riassume tutte le tipologie di riconoscimento e cioè:
- Impianto: stabilimento di trasformazione,
categoria 13 – stomaci, vesciche ed intestini trattati.
La Sig.ra Angelini Lucia, C.F. NGLLCU74B55E372Y, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuta a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. ASL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;
5. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A.S.L. di Lanciano/Vasto/Chieti che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;
6. di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
7. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
8. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL DIRIGENTE
DEL SERVIZIO SANITA’ VETERINARIA
E SICUREZZA ALIMENTARE
Dr. Giuseppe Bucciarelli