IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

DETERMINA

- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –

1)   di aggiornare il riconoscimento definitivo all’impresa alimentare “Azienda Agricola Sammartino di Scarpone Alessio”  sede legale e stabilimento in C.da Scapriano – 64100 Teramo prendendo atto delle modifiche strutturali e produttive come da planimetrie e relazioni tecniche presentate;

2)   di annullare e ritirare il precedente provvedimento di riconoscimento DG/11/205 del 05.01.2008;

3)   di confermare per l’impianto in oggetto il numero unico di riconoscimento definitivo

IT

13 64

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencati e cioè:

 

- Impianto: stabilimento di trasformazione, Categoria 9, latte crudo e derivati; prodotti: formaggi a pasta filata e altri prodotti a base di latte vaccino.

Il Sig. Scarpone Alessio, C.F. SCRLSS63M26L103E, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. ASL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

4)   di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;

5)   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A.S.L. di Teramo che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;

6)   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

7)   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

8)   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Dr. Giuseppe Bucciarelli