IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –
1. che la ragione sociale dello stabilimento, già iscritto negli speciali elenchi della precedente normativa di settore della ditta “Val Pescara Carni di Mammarella D. & C. S.a.s.” è variata a favore della ditta subentrante “La San Callisto Carni S.r.l.” sede legale e stabilimento in via San Callisto 52, comune di Manoppello (PE);
2. di annullare e ritirare il proprio precedente provvedimento DG11/186 del 4 novembre 2009;
3. di confermare al sopracitato stabilimento il numero unico di riconoscimento definitivo:
IT
B7B88
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/ che raggruppa e riassume tutte le tipologie di riconoscimento e cioè:
- Impianto: laboratorio di
sezionamento; Categoria: 1, carne degli ungulati domestici;
La Sig.ra Camarra Maria Carmela, C.F. CMRMCR67M52C474G, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuta a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. ASL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;
5. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A.S.L. di Pescara che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;
6. di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
7. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
8. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO VETERINARIO
Dr. Giuseppe Bucciarelli