IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –
1. di aggiornare l’atto di riconoscimento dell’impresa alimentare della Ditta “Centro Carni di Tozzi Berardino & C. S.n.c.” stabilimento con sede in Loc. Colfarolo, comune di Carsoli (AQ), come da istanza pervenuta il 02.02.2010 già citata in premessa;
2. di assegnare per la ditta in oggetto il numero unico di riconoscimento definitivo
IT
S3X3S
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti e cioè;
Impianto: macello, categoria: 1 – carni degli ungulati
domestici (ovi-caprini).
Impianto: laboratorio di sezionamento, categoria: 1 – carni
degli ungulati domestici (ovi-caprini).
Il Sig. Tozzi Berardino c.f. TZZBRD67R22H501B, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. ASL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
3. di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;
4. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A. S. L. di Avezzano/Sulmona/L’Aquila che è incaricata di ritirare la precedente autorizzazione;
5. di comunicare l’adozione della presente determinazione al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL DIRIGENTE
DEL SERVIZIO VETERINARIO
Dr. Giuseppe Bucciarelli