IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

DETERMINA

- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –

1.   di aggiornare l’atto di riconoscimento dell’impresa alimentare della Ditta “Centro Carni di Tozzi Berardino & C. S.n.c.” stabilimento con sede in Loc. Colfarolo, comune di Carsoli (AQ), come da istanza pervenuta il 02.02.2010 già citata in premessa;

2.   di assegnare per la ditta in oggetto il numero unico di riconoscimento definitivo

 

IT

S3X3S

CE

      Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti e cioè;

 

Impianto: macello, categoria: 1 – carni degli ungulati domestici (ovi-caprini).

 

Impianto: laboratorio di sezionamento, categoria: 1 – carni degli ungulati domestici (ovi-caprini).

 

      Il Sig. Tozzi Berardino c.f. TZZBRD67R22H501B, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. ASL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

3.   di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero della Salute;

4.   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A. S. L. di Avezzano/Sulmona/L’Aquila che è incaricata di ritirare la precedente autorizzazione;

5.   di comunicare l’adozione della presente determinazione al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

6.   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

7.   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

IL DIRIGENTE
DEL SERVIZIO VETERINARIO

Dr. Giuseppe Bucciarelli