IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
determina
per le
motivazioni e le finalità di cui in narrativa
1. che la ragione sociale dello stabilimento,
già iscritto negli speciali elenchi delle precedenti normative di settore della
Ditta “Pelino Salumi di Pelino Pietro e Sereno Annamaria & C. Snc”, è
variata a favore della Ditta “Pelino
Salumi & C. Snc”, sede legale e stabilimento in S.S. 17 per Pettorano,
comune di Sulmona (AQ);
2. di mantenere il numero unico di
riconoscimento definitivo:
IT
9 2255 L
CE
Ai sensi del
1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P
del 12/07/ che raggruppa e riassume tutte le tipologie di riconoscimento e
cioè;
Impianto: stabilimento di trasformazione,
Categoria: 6 - prodotti a base di carne, prodotti: insaccati stagionati e carni
salate stagionate.
Il Sig.
Pelino Pietro, C.F. PLNPTR56B13I804N, in qualità di legale rappresentante della
Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento
sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale -
per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni
delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
3. di provvedere all’aggiornamento del
riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero del Lavoro,
della Salute e delle Politiche Sociali;
4. di notificare copia della presente determina
al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A.S.L. di Avezzano/Sulmona
che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente
provvedimento di riconoscimento;
5. di comunicare l’adozione della presente
determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente
provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.
16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Dr. Giuseppe
Bucciarelli