IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

determina

per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa

1.   che la ragione sociale dello stabilimento, già iscritto negli speciali elenchi delle precedenti normative di settore della Ditta “Pelino Salumi di Pelino Pietro e Sereno Annamaria & C. Snc”, è variata a favore della Ditta “Pelino Salumi & C. Snc”, sede legale e stabilimento in S.S. 17 per Pettorano, comune di Sulmona (AQ);

2.   di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo:

IT

9 2255 L

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/ che raggruppa e riassume tutte le tipologie di riconoscimento e cioè;

Impianto: stabilimento di trasformazione, Categoria: 6 - prodotti a base di carne, prodotti: insaccati stagionati e carni salate stagionate.

Il Sig. Pelino Pietro, C.F. PLNPTR56B13I804N, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

3.   di provvedere all’aggiornamento del riconoscimento in oggetto sul sistema informatizzato del Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali;

4.   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. A.S.L. di Avezzano/Sulmona che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;

5.   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

6.   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

7.   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Dr. Giuseppe Bucciarelli