Il
dirigente del servizio
Omissis
DETERMINA
- per le
motivazioni e le finalità di cui in narrativa –
1. di assegnare il riconoscimento definitivo
all’impresa alimentare “F.lli Cappola
snc” sede legale e stabilimento in
via Tiburtina Valeria km 192,949, comune di Tocco da Casauria (PE) per le
attività di macello e sezionamento per le carni degli ungulati domestici;
2. di mantenere il numero unico di
riconoscimento definitivo
IT
2204 M
CE
Ai sensi del
1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P
del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti
precedentemente elencati e cioè;
Impianto: Macello; Categoria: 1, carne
degli ungulati domestici;
Impianto: Laboratorio di sezionamento,
Categoria: 1, carne degli ungulati domestici;
Impianto: Stabilimento di trasformazione;
Categoria: 6, prodotti a base di carne (prodotti di salumeria cotti e crudi).
Il Sig.
Cappola Italo, C.F. CPP TLI 33S21 L263D, in qualità di legale rappresentante
della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello
stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio
Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio
– eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito
di legge;
3. di notificare copia della presente determina
al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S. L. di Pescara che è
incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento
di riconoscimento;
4. di comunicare l’adozione della presente
determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
5. di trasmettere copia del presente
provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi
dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
6. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
iL
DIRIGENTE del servizio
Dr. Giuseppe
Bucciarelli