Il dirigente del servizio

Omissis

DETERMINA

- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa –

1.   di assegnare il riconoscimento definitivo all’impresa alimentare “F.lli Cappola snc”  sede legale e stabilimento in via Tiburtina Valeria km 192,949, comune di Tocco da Casauria (PE) per le attività di macello e sezionamento per le carni degli ungulati domestici;

2.   di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo

IT

2204 M

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencati e cioè;

Impianto: Macello; Categoria: 1, carne degli ungulati domestici;

Impianto: Laboratorio di sezionamento, Categoria: 1, carne degli ungulati domestici;

Impianto: Stabilimento di trasformazione; Categoria: 6, prodotti a base di carne (prodotti di salumeria cotti e crudi).

Il Sig. Cappola Italo, C.F. CPP TLI 33S21 L263D, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

3.   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S. L. di Pescara che è incaricata del ritiro e conseguente annullamento del precedente provvedimento di riconoscimento;

4.   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

5.   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

6.   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

iL DIRIGENTE del servizio

Dr. Giuseppe Bucciarelli