IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

DETERMINA

- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa -

1.   la revoca dell’attività, come impianto di trasformazione, categoria 6 prodotti a base di carne per lo stabilimento della Ditta “Tek Tat Kebab s.r.l.” sede legale in Via S. Rocco, n. 34 e stabilimento in Via Primo Maggio, s.n.c., 65029; Torre dè Passeri (PE) precedentemente identificata con il numero di riconoscimento 1968/L;

2.   di annullare la precedente Determinazione DG11/136 del 23/12/2008;

3.   di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo

IT

2232 S

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti ancora in essere e cioè:

 

-     laboratorio di sezionamento, categoria 1 – carne degli ungulati domestici;

-     laboratorio di carni macinate, categoria 5 – carni macinate, preparazioni di carni e carni separate meccanicamente;

-     laboratorio di preparazioni di carni, categoria 5 – carni macinate, preparazioni di carni e carni separate meccanicamente;

Il Sig. Micoletti Fulvio, MCLFLV57D28G482A, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

4.   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S. L. di Pescara (PE);

5.   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

6.   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n.7;

7.   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Dr. Giuseppe Bucciarelli