IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le
motivazioni e le finalità di cui in narrativa -
1. la revoca dell’attività, come impianto di trasformazione, categoria 6
prodotti a base di carne per lo stabilimento della Ditta “Tek Tat Kebab
s.r.l.” sede legale in Via S. Rocco, n. 34 e stabilimento in Via Primo Maggio,
s.n.c., 65029; Torre dè Passeri (PE) precedentemente identificata con il numero
di riconoscimento 1968/L;
2. di annullare la precedente Determinazione
DG11/136 del 23/12/2008;
3. di mantenere il numero unico di
riconoscimento definitivo
IT
2232 S
CE
Ai sensi del
1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P
del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti
ancora in essere e cioè:
- laboratorio
di sezionamento, categoria 1 – carne degli ungulati domestici;
- laboratorio
di carni macinate, categoria 5 – carni macinate, preparazioni di carni e carni
separate meccanicamente;
- laboratorio
di preparazioni di carni, categoria 5 – carni macinate, preparazioni di carni e
carni separate meccanicamente;
Il Sig.
Micoletti Fulvio, MCLFLV57D28G482A, in qualità di legale rappresentante della
Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento
sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale -
per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni
delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di notificare copia della presente determina
al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S. L. di Pescara (PE);
5. di comunicare l’adozione della presente
determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente
provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi
dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n.7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Dr. Giuseppe
Bucciarelli