IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa -
1. che la ragione sociale dello stabilimento, già iscritto negli speciali elenchi della precedenti normative di settore con il n. 2232 S, 2232 P e 1968 L della ditta citata in premessa è variato a favore della ditta subentrante “Tek Tat Kebab s.r.l.” sede legale in Via S. Rocco, n. 34 e stabilimento in Via Primo Maggio, s.n.c., 65029; Torre dè Passeri (PE);
2. di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo
IT
2 2 3 2 S
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencati e cioè;
STABILIMENTO per il sezionamento (ex D.Lgs. 286/94)
STABILIMENTO per la produzione di carni macinate e salumeria cotta (ex D.P.R. 537/92)
STABILIMENTO per la produzione di carni macinate e prodotti a base di carne (ex D.P.R. 309/98)
3. Il Sig. Micoletti Fulvio, MCLFLV57D28G482A, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S. L. di Pescara (PE);
5. di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n.7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL DIRIGENTE
DEL SERVIZIO VETERINARIO
Dr. Giuseppe Bucciarelli