IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DETERMINA
- per le
motivazioni e le finalità di cui in narrativa -
1. di aggiornare l’atto di riconoscimento,
rilasciato alla ditta “Spiedì s.r.l.”, legale
rappresentante Di Domenico Marino, sede legale e stabilimento in Via Raiale, n.
329, 65010 , Pescara (PE) a seguito di modifiche produttive, come da elaborato
tecnico trasmesso con nota del 22/02/2008;
IT
2689 S
CE
Ai sensi del
1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P
del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti
precedentemente elencate e cioè;
STABILIMENTO
per il sezionamento di carni rosse (ex D.Lgs. 286/94)
STABILIMENTO
per la produzione di preparazioni di carne e carni macinate (ex D.Lgs. 537/92)
IMPIANTO di
trasformazione di prodotti a base di carne (ex D.Lgs. 537/92)
2. di dare atto della decadenza, ai sensi del 2°
capoverso della nota ministeriale del 12/07/06,dei seguenti riconoscimenti
2689/P assegnato allo stabilimento, ai sensi delle normative richiamate;
3. Il sig. Di Domenico Marino, c.f.
DDMMRN63A07L263W, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola
acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra
identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per
il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle
strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di notificare copia della presente determina
al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U. S.L. di Pescara;
5. di comunicare l’adozione della presente
determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente
provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi
dell’art.16 della L.R. 10 Maggio 2002, n.7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.
IL
DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Dr. Giuseppe
Bucciarelli