IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

Tutto ciò premesso

DETERMINA
- per le motivazioni e le finalità di cui in narrativa -

1.   di aggiornare l’atto di riconoscimento e di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo

IT

1609 L

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencate e cioè:

 

      STABILIMENTO per la macellazione di carni rosse (ex D.Lgs. 286/94)

      STABILIMENTO per il sezionamento di carni rosse (ex D.Lgs. 286/94)

      STABILIMENTO per la produzione di prodotti di salumeria cruda (ex D.Lgs. 537/92)

      STABILIMENTO per la produzione di di preparazioni di carne e carni macinate (ex D.Lgs. 537/92)

2.   di dare atto della decadenza, ai sensi del 2° capoverso della nota ministeriale del 12/07/06, dei seguenti riconoscimenti 2402/S, 2402/M, 1609/LP assegnati allo stabilimento, ai sensi delle normative richiamate;

3.   Il sig. Sorrentino Marino, c.f. SRRMRN82H11E435I, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;

4.   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U.S.L. di Pescara;

5.   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

6.   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

7.   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A..

IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO VETERINARIO

Dr. Giuseppe Bucciarelli