IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
Tutto ciò premesso
DETERMINA
- per le motivazioni e le
finalità di cui in narrativa -
1. di aggiornare l’atto di riconoscimento e di mantenere il numero unico di riconoscimento definitivo
IT
1609 L
CE
Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 che raggruppa e riassume tutte le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencate e cioè:
STABILIMENTO per la macellazione di carni rosse (ex D.Lgs. 286/94)
STABILIMENTO per il sezionamento di carni rosse (ex D.Lgs. 286/94)
STABILIMENTO per la produzione di prodotti di salumeria cruda (ex D.Lgs. 537/92)
STABILIMENTO per la produzione di di preparazioni di carne e carni macinate (ex D.Lgs. 537/92)
2. di dare atto della decadenza, ai sensi del 2° capoverso della nota ministeriale del 12/07/06, dei seguenti riconoscimenti 2402/S, 2402/M, 1609/LP assegnati allo stabilimento, ai sensi delle normative richiamate;
3. Il sig. Sorrentino Marino, c.f. SRRMRN82H11E435I, in qualità di legale rappresentante della Ditta in parola acquisisce la titolarità del riconoscimento dello stabilimento sopra identificato ed è tenuto a comunicare al Servizio Veterinario Regionale - per il tramite della Az. USL competente per territorio – eventuali variazioni delle strutture dell’impianto e di ogni altro requisito di legge;
4. di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’Az. U.S.L. di Pescara;
5. di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;
6. di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;
7. di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A..
IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO VETERINARIO
Dr. Giuseppe Bucciarelli