Il dirigente del servizio

Omissis

DETERMINA

1)   di aggiornare l’atto di riconoscimento, a seguito di modifica strutturale ed impiantistica, dello stabilimento della ditta in oggetto, come da elaborato tecnico allegato all’istanza ed a firma di tecnico abilitato.

2)   di mantenere , per la ditta “Adriatica Salumi s.r.l.”, via Archimede, n. 16, S. Egidio alla Vibrata, il numero unico di riconoscimento definitivo

IT

756/S

CE

Ai sensi del 1° capoverso della comunicazione del Ministero della salute, Prot. DGVA/25842/P del 12/07/06 , come scelto dalla ditta e comunicato dalla AUSL di Teramo con fg. 04/09/06, che raggruppa e riassume le tipologie dei riconoscimenti precedentemente elencati; ovvero;

Impianto di sezionamento carni rosse, ex D.lgs. 286/94

Stabilimento di produzioni di prodotti a base di carne di carne, ex D.lgs 537/92

Stabilimento di preparazioni di carne, ex D.P.R. 309/98

3)   di prendere atto della decadenza, ai sensi del 2° capoverso della nota ministeriale del 12/07/06, del seguente numero di riconoscimento: 9- 1994/L P assegnato allo stabilimento ai sensi delle normative richiamate e previdenti ai regolamenti costituenti il pacchetto igiene,

4)   di trasmettere copia della presente determina al Ministero della Salute, Roma;

5)   di notificare copia della presente determina al responsabile della ditta, per il tramite dell’A.U.S.L. di Teramo

6)   di comunicare l’adozione della presente determina al Sindaco del Comune ove ha sede lo stabilimento in argomento;

7)   di trasmettere copia del presente provvedimento al Direttore Regionale della Direzione Sanità, ai sensi dell’art. 16 della L.R. 10 Maggio 2002, n. 7;

8)   di pubblicare la presente determinazione sul B.U.R.A.

Il dirigente del servizio

Dr. Giuseppe Bucciarelli