GIUNTA regionale
Omissis
LA GIUNTA REGIONALE
Vista la L.R. 8 febbraio 2005, n. 6 riguardante le disposizioni finanziarie per la redazione del bilancio annuale 2005 e pluriennale 2005-2007 della Regione Abruzzo (legge finanziaria regionale 2005) ed in particolare l’art. 210 “Prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti” come modificato ed integrato dalla L.R. n. 33 del 09.11.05;
Viste le Deliberazioni di G.R. n. 61 del 30/01/06 e n. 740 del 03/07/06 inerenti la disciplina attuativa di cui al precitato art. 210 – comma 5 della summenzionata legge regionale;
Tenuto conto in particolare del punto 2 del dispositivo della deliberazione G.R. 740/06 nel quale è testualmente disposto “di rinviare a successivo atto le eventuali ulteriori modifiche ed integrazioni secondo l’approfondimento tecnico a carico del gruppo ristretto, demandando al Dirigente del Servizio Prevenzione Collettiva la relativa costituzione”;
Visto l’allegato verbale della riunione del 10.05.06, svoltasi su convocazione del Componente la Giunta alla Sanità con i responsabili dei SIAN delle AUSL, il segretario regionale del sindacato SI.Ve.M.P. e i dirigenti veterinari di due Servizi IAOA sempre delle AUSL nonché gli allegati verbali delle riunioni dell’11 e del 17 luglio 2006 del gruppo ristretto previsto dalla propria deliberazione n. 740 summenzionata, costituito con determinazione del Dirigente del Servizio Prevenzione Collettiva DG14/29 del 06.07.2006;
Visto, condiviso e fatto proprio l’allegato “A” al presente atto denominato “Criteri e modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il rilascio del relativo attestato, ai sensi dell’art. 210 della L.R. n. 6/2005 e relative modifiche ed integrazioni (L.R. 33 del 9.11.2005)” che sostituisce, sulla base di quanto emerso negli incontri summenzionati, a decorrere dal trentesimo giorno successivo alla pubblicazione del presente atto sul BURA, l’allegato “1” della Deliberazione G.R. 61/06 come già modificato dalla Deliberazione G.R. 740/06;
Considerato che a chiusura anno 2006 a seguito di relazione dei Direttori generali delle AUSL, la Giunta Regionale, entro aprile 2007, procede eventualmente a rivedere l’allegato “A” al presente atto per introdurre soluzioni migliorative e semplificative del procedimento;
Vista la L.R. 77/99 e le successive modifiche ed integrazioni;
Dato atto che il Direttore Regionale della Direzione Sanità ha espresso parere favorevole in merito alla regolarità tecnico-amministrativa nonché alla legittimità del presente provvedimento;
A voti unanimi espressi nelle forme di legge
DELIBERA
per le motivazioni espresse in narrativa, che si intendono qui di seguito trascritte ed approvate,
1. di approvare l’allegato “A” al presente atto denominato “Criteri e modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il rilascio del relativo attestato, ai sensi dell’art. 210 della L.R. n. 6/2005 e relative modifiche ed integrazioni (L.R. 33 del 9.11.2005)” che sostituisce l’allegato “1” alla Deliberazione di G.R. n. 61/06 come già modificato ed integrato dalla D.G.R. 740/06.
2. di stabilire che la nuova disciplina di cui al precedente punto 1 decorre dal trentesimo giorno successivo a quello di pubblicazione del presente atto sul BURA.
3.
4. di
pubblicare la presente deliberazione con l’allegato “A” in forma integrale, con
urgenza, sul BURA.
Segue allegato