IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO

Omissis

DISPONE

 

A) di istituire il Gruppo di lavoro tecnico-scientifico, a supporto del Servizio Prevenzione Collettiva - Ufficio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, per l’esame delle problematiche igienico-sanitarie concernenti  i  prodotti Fitosanitari  e loro coadiuvanti, così composto:

- Dr.  Domenica Pacifico

Dirigente Servizio Prevenzione Collettiva - Direzione Sanità - Giunta Regione Abruzzo - con funzioni di coordinamento;

 

- Dott.  Stefano Giovannoli

Funzionario Esperto Tecnico (Medico) Responsabile dell’Ufficio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - Servizio Prevenzione Collettiva - Direzione Sanità;

 

- Dott.  Giacinto Tiburzi

 

Dirigente Medico - Responsabile del Servizio I.A.N. - Azienda U.S.L. Avezzano-Sulmona;

 

- Dott.  Donato  Felice

 Dirigente Medico S.I.A.N. - Azienda U.S.L. Lanciano-Vasto;

 

- Dr. Domenico D’Ascenzo

Funzionario Esperto Tecnico (Fitopatologo) - Servizio Fitosanitario Regionale - ARSSA;

 

- Dr. Giovanni Angarano

 

 

 

 

Funzionario Esperto Tecnico (Agronomo)  – Responsabile  Ufficio Agroalimentare - Servizio Gestione del Territorio - Direzione  Agricoltura, Foreste e Alimentazione.

B) che il gruppo di lavoro sopra menzionato si riunisca presso i locali della Direzione Sanità o, saltuariamente, presso Direzione Agricoltura, Azienda U.S.L., ARSSA;

C) che la partecipazione ai lavori vada assicurata direttamente dai citati membri e che l'eventuale plurima assenza consecutiva comporta l’attivazione del procedimento di sostituzione;

D) che tali componenti ricevano il  rimborso delle spese sostenute per la partecipazione ad ogni seduta e la indennità di missione da parte dell'Ente di appartenenza, nel rispetto della normativa vigente.

Il Dirigente del Servizio

Dr.ssa Domenica Pacifico