IL DIRIGENTE DEL SERVIZIO
Omissis
DISPONE
A) di istituire il Gruppo di lavoro tecnico-scientifico, a supporto del Servizio Prevenzione Collettiva - Ufficio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, per l’esame delle problematiche igienico-sanitarie concernenti i prodotti Fitosanitari e loro coadiuvanti, così composto:
- Dr. Domenica Pacifico |
Dirigente Servizio Prevenzione Collettiva - Direzione Sanità - Giunta Regione Abruzzo - con funzioni di coordinamento; |
- Dott. Stefano Giovannoli |
Funzionario Esperto Tecnico (Medico) Responsabile dell’Ufficio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione - Servizio Prevenzione Collettiva - Direzione Sanità; |
- Dott. Giacinto Tiburzi |
Dirigente Medico - Responsabile del Servizio I.A.N. - Azienda U.S.L. Avezzano-Sulmona; |
- Dott. Donato Felice |
Dirigente Medico S.I.A.N. - Azienda U.S.L.
Lanciano-Vasto; |
- Dr. Domenico D’Ascenzo |
Funzionario Esperto Tecnico (Fitopatologo) - Servizio Fitosanitario Regionale - ARSSA; |
- Dr. Giovanni Angarano |
Funzionario Esperto Tecnico (Agronomo) – Responsabile Ufficio Agroalimentare - Servizio Gestione del Territorio - Direzione Agricoltura, Foreste e Alimentazione. |
B) che il gruppo di lavoro sopra menzionato si riunisca presso i locali della Direzione Sanità o, saltuariamente, presso Direzione Agricoltura, Azienda U.S.L., ARSSA;
C) che la partecipazione ai lavori vada assicurata direttamente dai citati membri e che l'eventuale plurima assenza consecutiva comporta l’attivazione del procedimento di sostituzione;
D) che tali componenti ricevano il rimborso delle spese sostenute per la partecipazione ad ogni seduta e la indennità di missione da parte dell'Ente di appartenenza, nel rispetto della normativa vigente.
Il Dirigente del Servizio
Dr.ssa Domenica Pacifico